SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2009/203 vom 24. November 2008 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 11. Mai 2010 - Sg Verwaltungsgericht (2008)
Steuerrecht, Art. 45 Abs. 1 lit. a StG (sGS 811.1). Anforderungen an den Nachweis der Zahlung von Darlehenszinsen an Privatpersonen im Ausland (Verwaltungsgericht, B 2009/203).